Подводка для глаз: советы по выбору

 

Один из важных этапов макияжа - подводка для глаз. С ее помощью легко можно изменить форму и разрез глаз, сделать вечерний макияж. Еще в Древнем Египте для придания выразительности взгляду, женщины подводили глаза. В прошлом роль подводки выполняла сурьма, а сегодня индустрия красоты предлагает нам широкий выбор подводок на любой вкус.

Существует несколько видов подводок для глаз:

Жидкая подводка - флакончики с тонкой кистью на колпачке, внутри - подводка на водной или спиртовой основе. Дает насыщенные, стойкие цвета, позволяет прочертить тонкую, яркую линию. Жидкая подводка требует определенного мастерства в нанесении. Марка профессиональной косметики VOV предлагает несколько видов классической жидкой подводки, в том числе подводку для чувствительных глаз с экстрактом зеленого чая "Зеленая линия", стойкие подводки не требующие специальных средств для снятия макияжа "GOODBYE NO REMOVER", а так же сверкающие цветные подводки "Радуга".

VOV Good-bye Жидкая подводка Greenliner

Фломастер - подводка в виде обычного фломастера с тонким жестким кончиком. Таким аппликатором легче провести ровную линию, регулировать ее толщину, а так же не нужно дозировать количество подводки на кисточке. Фломастер удобен для тех, кто только начинает осваивать подводку. Марка VOV предлагает несколько видов подводок-фломастеров, как с жестким аппликатором, так и с кисточкой, а так же подводку для век , не требующую специального средства для снятия макияжа "NO REMOVER".

VOV Good-bye Подводка-карандаш жидкая Original


Гелевые подводки - выпускаются в форме баночек с цветным гелем. Для нанесения используют тонкую кисточку, с помощью которой можно получить идеальные стрелки. Гелевые подводки становятся все более популярными,хотя еще не так широко распространены, имеют нежную текстуру и не требуют определенной сноровки при нанесении. Многие уже по достоинству оценили новинку VOV - гелевую подводку "ORIGINAL".

VOV Good-bye Гель-подводка Original

Карандаш - косметические карандаши для век позволяют легко и быстро рисовать линии на веках, подходят как для четких стрелок, так и для растушеванных мягких линий. Карандаши представлены в широкой цветовой гамме, по сравнению с остальными видами подводок, бывают матовые и пе