Дешевая косметика: можно ли судить о качестве по цене?

 

Поговорку «мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи» можно смело отнести и к декоративной косметике. Но это совсем не означает, что свою косметичку нужно наполнять исключительно дорогими косметическими продуктами. Конечно, это не означает и того, что можно покупать дешевую косметику сомнительного производства и качества.

Мода на макияж меняется каждый сезон, и тратить большие деньги на помаду не очень разумно. Тем более, что хочется иметь не одну помаду или блеск, а несколько, подходящих для разного макияжа: делового и ежедневного или вечернего и праздничного. Тоже относится и к другим продуктам — теням, румянам и лакам для ногтей.


Зачем платить больше за то, что можно купить и за более низкую стоимость, если качество практически одинаковое?


Существуют недорогие марки декоративной косметики, производителям которых можно смело доверять. Косметика VOV является одной из них. Марка существует на рынке более 10 лет и заслужила свое признание у визажистов и любителей косметики. Вся косметика проходит тщательные лабораторные испытания и является гипоаллергенной, существует также линия для чувствительных глаз. Вся продукция имеет сертификаты, необходимые на территории России.

Косметика VOV представляет огромный выбор косметических средств : базы под макияж, тональные средства, блески, помады, пудры, румяна, тушь, подводки, карандаши, лаки для ногтей и многое другое. Что же может быть приятнее для женщины, чем пополнить свою косметичку качественной, но недорогой косметикой!


Отличное качество настоящей косметики из Южной Кореи по разумным ценам и богатый ассортимент продукции удивят и профессионалов и любителей.

 

Купить недорого эту замечательную косметику можно оптом и в розницу по адресу :

г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д.23, лит.З, офис 2А. (территория БЦ «Гайот»).

Тел.: (812) 336-56-07, 336-56-08.

Интернет-магазин : www.kosmetikavov.ru