BB крем - информация, отзывы

 

ВВ крем ("Blemish Balm Cream") - это средство ухода, сочетающее в себе функции увлажнения, базы под макияж, консилера, тонального крема, а также включает в себя осветляющий эффект и защиту от УФ-лучей. Крем впервые был изобретен в Германии и использовался, как средство скорейшего заживления и восстановления тканей после пластических операций на лице. Уникальная способность крема к практически полной маскировке дефектов, а так же его лечебные и восстанавливающие свойства получили свое признание и тренд быстро распространился в Корее и Японии, а затем дошел и до Европы и Америки. Сегодня многие называют этот замечательный продукт "Крем-фотошоп" или "Чудо макияжа".

 

Удобство применения ВВ крема в том, что он сразу заменяет собой несколько средств, после применения крема не остается ощущения стянутости и шелушения,  даже у сухой кожи. Крем визуально выравнивает кожу, обеспечивает натуральный эффект покрытия "кожа без макияжа", вместе с тем хорошо маскирует покраснения, прыщи, и другие дефекты кожи. ВВ устойчив к влаге,  не подведет в дождь или снег, а его высокий солнцезащитный фактор делает его незаменимым и летом. Выбор оттенков у ВВ крема не велик, так как он прекрасно адаптируется под любой тон кожи.

 

Марка VOV выпускает два оттенка ВВ крема. В его состав входят керамиды и Алоэ Вера, благодаря которым кожа чувствует себя увлажненной в течении всего дня. Крем отлично впитывается, обеспечивая безупречное покрытие. Благодаря специальным оптическим частицам, входящим в состав крема, улучшается цвет лица. Крем ВВ марки VOV имеет солнцезащитный фактор SPF30/РА++.

 

VOV Jadilla Тональный крем BB The Original


Как выбрать свой ВВ крем?


Не стоит пугаться сероватого оттенка ВВ-крем отлично подстроится под тон вашей кожи, просто нужно выбрать максимально близкий оттенок к вашему цвету лица. Самое главное, после нанесения крема дать минут 10 на его полное впитывание, после этого можно оценить его эффект.


При нанесении ВВ важно растушевать крем, так как он быстро впитывается в кожу,образуя с ней единое целое.


Консистенция крема на первый взгляд густовата, но при нанесении на лицо он становится практически невесомым и незаметным.


Этот замечательный продукт подойдет обладательницам всех типов кожи, особенно жирного и смешанного типа, а также всем тем, кто мечтает заменить одним универсальным кремом несколько средств.

 

Купить BB крем и почитать отзывы от наших покупателей про BB крем можно в нашем интернет магазине.